Дохлятики…

 У каждого из нас есть секретики, секреты и тайны… Хочу поделиться тем, что я умею. Посмотрите на эти цветы… Так они выглядят сейчас… Скоро они станут ещё роскошнее… Они уже набирают цвет…

DSCN1273wwa  DSCN1269aa  DSCN1253arr  DSCN1247ww  DSCN1240qq  DSCN1241qqa

А теперь секрет. Это было тем, что никому не нужно, что в цветочных выбрасывается, а если не выбрасывается, то отдаётся за бесценок, потому что обречено погибать…

 Я — желанный клиент этих салонов, которые делают свой бизнес( и ещё плюс к нему) достаточно просто. Желанный, потому что глядя на любого дохлятика, торгуюсь, сбивая цену, и беру его, потому что…»Нууу, всё равно, выбрасывать»

…Когда мои дохлятики набирают силушку, я обычно отдаю их подружкам, просто так, а если дохлятики наглеют и разрастаются, то несу их в те же салоны, которые тссс, никому не говоря, с удовольствием берут их у меня и ставят на продажу, и продают, конечно, за отличные деньги всем, кому нужен красивый,здоровый цветочек…

 Мне это в радость. Конечно, раньше мне даже давали выручку другими дохлятиками или даже любыми цветами с витрины, бесплатно… Просто  — это очень выгодно владельцам… Если в двух словах. Я научилась возвращать цветам жизнь, красоту и здоровье. Это приятно.

 Жаль только, с годами владельцы становятся всё алчнее, и норовят мне продать дохлятиков, а у меня взять здоровенькие и цветущие растения совсем бесплатно… Но раньше и люди были другими… А сейчас и цветы не могут изменить людскую корысть…

 Даже цветы этого не могут…Да и я, видимо, уже не смогу себя изменить. И, как цветочный доктор, буду приходить и приходить в цветочные салоны, чтобы купить дохлятиков и вернуть им жизнь и красоту… 

Полина Стрёмная,31 октября 2014

Реклама

23 ответ. на "Дохлятики…"

  1. А я раньше и не знал, что такое «дохлятики»))) Оказывается ещё и бизнес на них делают… Но вообще да, труд по оживлению дохлятиков должен вознаграждаться представителями цветочного бизнеса. А они сами превратились в дохлятиков.

    Нравится

    1. ты прав. Раньше они со мной хоть расплачивались экзотами редкими, а сейчас — их не волнует ничего. Как-то пришла просто там пощёлкать…оооо, что тут началось:)), просто секретный объект какой-то, а не цветочные салоны:))…

      Нравится

            1. Это ж совсем ни о чём не говорит,точно знаю… предрассудки всё, что говорят по этому поводу:))

              Нравится

                1. Даже не думай. Это не профессионально… Бредятина полнейшая… У каждого своё представление обо всём…Сегодня это модно, видимо.:))

                  Нравится

                    1. Спасибо тебе, Поленька, познакомила ты нас всех с этим сайтом и мы как дети увлеклись…. и это здорово!!!)))

                      Нравится

                    2. Да не за что… Мне так приятно смотреть, все играют, радуются и никак не наиграются… Это оочень здОрово! Мне хорошо и надеюсь, вам нравится…

                      Нравится

    1. Секрет прост, к каждому дохлятику — свой подход. Тогда цветёт то, что ни у кого не цветёт, растёт то, что ни у кого не растёт. Индивидуальный подход. И, разумеется, чтобы это обеспечить, надо обладать неким набором ерундиции:)).

      Нравится

Обсуждение закрыто.