Пирог с мясом за 10 мин

Серия — заливные пироги

Разговор у камина

Пирог с мясом за 10 мин

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:  2 яйца , 0.5 ч. ложка соли , 1 стакан муки , 1 стакан кефира , 1 ч. ложка соды

Начинка:  300 гр фарша , 2-3 луковицы, порезать кубиками , соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

View original post

Реклама

  1. Сёдня сделала ))) Лука не оказалось, зато нашлось много сыра. С сыром надо чуток меньше соли добавлять. А вопщем вкусно)))

    Нравится

    1. Ууууу, молодчина! Значит, смотри, лука надо много, будет сочнее, если кладём сыр, можно не солить, если сыр солёный:)). И главное, чтобы это был сыр, а не сырный продукт, их сейчас в магазах…жуть скока:)), и тады у тебя буит не пирог, а большой кусочек счастья

      Нравится

  2. Ага, вот я уже и появилась во всей красе…))))Пирог замечательный и вкусный очень, кусочек откусила, спасибки !..)))

    Нравится

Обсуждение закрыто.