Готовим курочку

Готовим проворно, потому что нужно успевать буквально всё, сидя в интернете.

А кто не успел, тот не поел. Это — основное правило юзера.

 

 Потребуется нам вот, что:

Морковочку мы запустим в комбайн, который её и потрёт за секунду.. Чеснок — в давилку….Всё остальное — просто нашинкуем.

Остальное — дело техники. Куру обжарим в сильно разогретом масле.

А овощи  — на соседней сковородке в следующем порядке.
В масло первым пойдёт чеснок, следом -перец чили, потом морковь. Обжарив, выложим в блюдо. Далее обжарим лук, красный перчик и зелень. Постараемся делать это максимально быстро. Ну, примерно, так, как это делают китайцы.
Хорошо перемешаем все обжаренные овощи.

Наш обед готов. Приятного аппетита!

Полина Стрёмная, 20 марта 2012 

Реклама