Маразм

Странная всё-таки штука…интернет… За столько лет ни один мужчина не посетовал на то, сколько мне лет… Нет, не на то, сколько я там написала, а на то, сколько мне на самом деле…

Странная, потому что как только женщине мне нечего сказать, она кликает на мою страницу, читает, сколько мне лет и пишет…»А…всё понятно…маразм!»…И добавляет «Мне, конечно, не столько, я гораздо моложе, потому что я -женщина, и имею право написать тот возраст, который хочу!»…

С добрым утром, дорогие дружочки! Мне неважно, сколько лет мне, и сколько лет вам… Мне важно совсем другое… Ваша задушевность, внимание и открытость при обсуждении тем, которые вам и мне интересны… Поэтому я сегодня хочу пожелать каждому — отличного дня, замечательного настроения, новых встреч в интернете и реале, улыбок и задушевности в общении, и здоровья!

Полина Стрёмная, 7 февраля 2012

Оранжевый Трамвайчик

Реклама

    1. Спасибо большое, Олечка, за добрые пожелания! Самого лучшего тебе в жизни! Строчу сёня, переношу старый контент, ночью прочила плохие новости, потерпи, осталось немного, скоро перетащу отстатки:))

      Нравится

      1. С удовольствием читаю всё твоё подряд. Всё очень нравится. Искренне и, несомненно, талантливо.

        Нравится

Обсуждение закрыто.