Приятель

Есть у меня один приятель. которому стукнуло 30. Парень отличный, всё в нём вроде в меру и в порядке, но есть одна загадка, которую я никак не могу разгадать…

Расскажу, может, вы что подскажете. До недавнего времени он был влюблён лишь в одну женщину — Милу Йовович. Вся комната была увешана её портретами, он сидел в интернете годами, находил её новые изображения, печатал их на принтере и наслаждался… С девушками он не встречался и не общался. Некогда, — он же всё время только в интернете…Но он их искал, искал и находил. Иногда ходил на свидания, крайне редко. Но всегда, даже когда ему было здорово меньше лет, это были дамы, которые были его старше, как правило, уже с детьми, и разведённые…Мамочки, в общем.

  Насколько я знаю, у него никогда ни с кем не было долгих отношений, всё по той же причине — всё время он в интернете. И вот, не знаю, то ли возраст подошёл, то ли парни-друзья все переженились, стал он эту тему форсировать и встречаться.

  Причём, самое удивительное, что он знакомится где-то на сайте, и ведёт домой очередную мамочку, часто многодетную, к себе… Кого на пару дней, кого на месяц, больше они, видимо, не выдерживают и сматываются…

  Он никогда не был в браке, и все, кто его знает, думают, что вряд ли ему это светит, хотя тоже сидят за компами…но сидят уже женатыми и со своими детками.

  Я много раз пыталась с ним поговорить на эту тему, он отвечает, что ему просто невезёт. Самое глупое — что он им всем и сразу говорит, что готов жениться, дарит им что-то…А они приходят и уходят, ничего постоянного, только случайные, чаще всего ненадёжные и сомнительные контакты…

  Родня уже махнула на него рукой, наблюдая всё это, но парень не сдаётся и приводит в дом очередную многодетную мамочку… При этом он равнодушен к детям, интересуется только компьютером и сексом, остальное его просто не интересует… В последнее время он всё чаще стал спрашивать нас всех, с кем знаком, что в нём не так, почему они все уходят… А мы не знаем. Вроде — всё так.

Может, вы что-то посоветуете или подскажете?..

 

Полина Стрёмная, 27 февраля 2012 

Реклама