Ставлю смайлик

  Ставлю смайлик — это я тебе улыбнулась…Ты думаешь, я пошутила? Нет, просто улыба до ушей и всё… Ставлю сердечко — верь, это точно -любовь. Нетрадиционная. Смайликовская…

   Ты достал сигарету, украл мою зажигалку и задумался :»Скажи мне что-нибудь хорошее»…

   И я замолчала надолго…Потому что я знаю тебя. ты не ждёшь от меня того, что уже слышал…Ты ждёшь того, о чём сам  ещё не догадался…И в этом весь фокус…

   Что делает тебя мужчиной сегодня? Ставлю смайлик…Сегодня и вчера и завтра — не трехдневная щетина-секси, не аромат твоего парфюма, нет…Ставлю смайлик…

Поступок. Поступок, делающий тебя мужчиной в моих глазах…

   Я всё ещё не сказала тебе ничего хорошего… Я просто поставила перед тобой тарелку с горячим завтраком и ,не поставив смайлик, поцеловала твою макушку…

   Доказательства любви нужны всем. Потому что любовь — это всего лишь поступок, повседневность, и конечно, ставлю смайлик…работа. Если всего этого нет, нет и  любви..

   Любовь — самое прожорливое чувство на Земле…У неё — постоянный голод, и очень тонкая кожа, которая покрывается мурашками, при одном твоём появлении в пределах человеческого взгляда…

  Она становится электрическим разрядом, преградой,находкой, радугой, — она может быть любой, эта любо-любовь, принимая разные формы и очертания…

   Если она пришла, ты заболеваешь…Если  она уходит, ты ждёшь. Ставлю смайлик. Потому что другой меня нет…

   «Скажи мне что-нибудь хорошее», — попросите кого-нибудь, и вы сразу увидите, как трудно быть искренним…

Полина Стрёмная, 3 марта 2012 

2 ответ. на "Ставлю смайлик"

Обсуждение закрыто.