Винегрет

 Хочу винегрета, сказала я себе!Что надо иметь
Лук зелёный -пучок
Капуста квашеная
Свежий редис — пакетик
Отварная свекла — 1-2 шт.

Готовим.

Выкладываем квашеную капусту в салатник, далее — редис и свёклу трём на крупную тёрку, это быстро, не трусьте. Сверху посыпаем зелёным лучком. Не солю, не перчу. Немного растительного масла, кто не постится. Кто постится — проглотит с душой и без масла…И помните! Никакой картошки, огурцов. Ведь это же — мой рецептик:))
Кушайте на здоровье! Понравится! вчера наворотила тазик, улетел моментом:))

Полина Стрёмная 

4 ответ. на "Винегрет"

Обсуждение закрыто.