Крылышки под соево-медовым соусом

Кто-то любит ножки, кто-то любит крылышки. Это была шутка. 005aaa  крылышки, соус мёд и соевыйaaaa     Покупаем куриные крылышки, тщательно моем, даём воде стечь как следует. Застилаем форму для выпекания фольгой.

 Смешиваем соевый соус с мёдом, в пропорции 1:1, понадобится пара чайных ложек, всё зависит от количества крылышек.  Обмакиваем каждое крылышко в соус с мёдом и выкладываем на фольгу, стараясь укладывать плотно.

 Остатки соуса выливаем на крылышки, и сверху накрываем их фольгой. Солить не нужно. Ставим в разогретую духовку и печём до готовности.

 В зависимости от возможностей духовки, у меня на это уходит минут 30, после этого снимаем верхнюю фольгу осторожно, чтобы не обжечься, и даём крылышкам подрумяниться ещё минут 10.  

Подаём с зелеными салатами, или на салатных листьях, либо с простым салатом из помидор и огурцов, главное, чтобы было побольше зелени, или едим так. 

Приятного аппетита! Готовьте сами, это вкусно!

Полина Стрёмная, 13 ноября 2014

 

Реклама