Тунец, запечённый с апельсинами

DSCN0509as

 Некрупный тунец, отлично вымытый и вычищенный укладываем на фольгу, натираем солью. В брюшко и сверху кладём нарезанный апельсин, и плотно заворачиваем в фольгу. 

DSCN0507as DSCN0506as

DSCN0509as

Подготовленную форму с тунцом или любой другой рыбой немедленно ставим в горячую духовочку. В этом рецептике я тоже проигнорировала традиционные лимоны и зелень, мой опыт говорит о том, что если уж класть зелень, то только сухую, какую-то любимую смесь. И лимон, на мой взгляд, ни разу не дал мне того вкуса, аромата при приготовлении рыбы, которой всегда делятся с рыбой апельсины, мандарины… Этот вкус вам наверное, понравится гораздо больше лимонного, попробуйте приготовить.

Полина Стрёмная, 16 ноября 2014

Реклама