Да, всё так (из коментов)

Да, всё так, и жизнь порою кажется, совсем не тою…
Или даже пустяком, если хочешь… Но вот только с ней,
Не морочась, не поджигая себя в пустоте, возможно всё…
Включая и тень- вместо света, и пустоту без ответа,
И надежду, после её ухода, и незаметность целого года,
Пока мальчик — солдат, подставляет себя под смерть.
И тогда не судьба уж решает, с кем и во что удача играет…
Если ей хочется. Случай. Так всегда.В любые года.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/da-vsyo-tak-iz-komentov.html

Реклама

4 ответ. на "Да, всё так (из коментов)"

    1. Это чья-то бизнес-структура, которая под вывеской некоего благообразного персонажа выглядит следующим образом. Отрицается православие, как…не буду говорить, как. Отрицается всё человеческое, включая даже личность. А на ФБ выложены фото совсем другой Дамы в кабаке:))…но и это — далеко не всё, как ты понимаешь:))… В общем, секта отстойная, которой давно уже пора бы заняться надлежащим структурам, но, как я понимаю, они же и проплачивают эти структуры там, чтобы царить-парить :)) и сшибать бабло с идиотов…Идиотов жалко. Всех остальных я бы посадила на нары… А я глыбОООко копнулаа:))

      Нравится

  1. Слушай,а что с блогом Сибирские горизонты — Эзотерика,Поэзия Екатерины Комаровой?меня отсылают почитать на матерном языке пользовательское соглашение.Хотела коммент поставить.

    Нравится 1 человек

    1. Дык, там она и вся её группа товарищей мной давно-давно уже послана туда, куда заслуживает… Там же неадекват полнейший, все комменты мои она удалила, вопросы тоже, и моментом переписала свои посты… Ну, чистый пиар и дьявольщина конкретная… Штат целый пашет на этот блог… Видимо, пошла по контактам, как только ей дали отлуп, вот и всё…

      Нравится

Обсуждение закрыто.