Возвращаясь к написанному

Возвращаясь к написанному о безопасности творчества в сети, хочу вам рассказать на примере, что происходит, если админ сайта, на котором вы выкладываете свои работы, ведёт себя неадекватно(подразумевается Парнас).

Начнём сначала. Вы зарегистрированы на портале, поставили аватар, сделали альбомчики и загрузили туда своё, любимое, с которым таскаетесь по интернету, допустим даже, поставили личное фото на аватар. Так поступают многие, особенно на творческих порталах. Внимание! Будьте готовы к тому, что если вас без предупреждения удалят, ваши личные фото останутся там, ими могут воспользоваться те, кто в этом заинтересован. Кроме того, и ваше имя с лёгкостью может быть   украдено…

Поэтому, имея всё это в виду, вы можете, в целях безопасности своего аккаунда в сети позволить себе следующее. Не иметь на портале ничего, кроме аватара. Регистрироваться на других творческих порталах, меняя свой ник. Но тогда, скажете вы, сеть меня просто не поймёт или не узнает… И вы — правы. Если вы этого не сделаете, «злобный админ» найдёт вас везде и будет за вами таскаться по сети. И сколько бы вы при этом не нервничали, бесполезно. Вы должны быть к этому готовы, дружочки. Выход, разумеется, прост и понятен. Либо вы не реагируете на это и сохраняете позицию «ну и пусть таскается, пока ему не надоест, а мне — фиолетово», либо вы взрываетесь каждый раз… Выбирайте. Сделав выбор, вы сами решаете, как вам поступать в этом случае. Меняя имя, вы избавляетесь от админа на некоторое время(!) Не меняя, сохраняете спортивное спокойствие.

Теперь, собственно, о том, почему меня так срочно и так нервно закрыли на Парнасе, зачем, продолжая играть со мной в электронке (электронная почта, ящик), методично взламывали мои аккаунды, подключив спецтехнику(анонимайзеры), и взламывая систему безопасности аккаундов, меняли там телефоны… Вы, друзья мои, выдвигали разные интересные версии… Перечислю их.

Какое-то моё стихо не понравилось админам, админ влюбился и , не получив взаимности, взбесился, админ чему-то позавидовал, наконец, последнее, админ просто убрал сильного игрока с портала… Я выслушала и другие версии, и благодарна каждому, кто их озвучил…

На самом деле всё совсем не так, друзья. Когда я в предыдущих статьях сказала о методах психологического террора на портале, я имела в виду буквально следующее. Админ сначала изучил фото старушки( моё личное), потом засомневался, а что, если, там, за фото, сидит вовсе не старушка, а кто-то другой. И начал тестировать и читать личку, и сам начал туда нервно строчить. Достаточно пролистать мои стихотворения там и посмотреть его комменты с его разных аккаундов, там везде: «Меня здесь нет, и здесь меня нет, где я?»…

Итак, мой аккаунд тестировался изначально на проверку моей идентичности… Могла я поставить там в альбомчик и на портал фото своей бабушки? Разумеется, могла. Тогда где же моё фото? Сколько мне лет на самом деле?

И вот здесь меня стали забрасывать в личке ссылками на ролики и стихи мужчин всех возрастов, ожидая мою реакцию… Скажу сразу, я, имея опыт общения в интернете, и заботясь о своей безопасности на портале, хвалила всех и сразу…

Да, признаюсь, я играла с ним, это — моя безопасность в сети… И это не исключает того, что именно эта игра позволила мне там выиграть время,  не дав ему возможности определить ничего.

Хотя сразу оговорюсь, на портале Парнас и до сих пор стоит моё фото и указан мой возраст. Всё настоящее.

Кроме того, работа с так называемыми «друзьями», а проще — казачками засланными из лички, позволила мне поставить админу ещё одну подножку, которая абсолютно сбила его с толку и заставила нервничать. На пылкие признания нескольких казачков я ответила не менее откровенно и пылко следующее:» Я — мужчина.»

Нет, не старушка с фото. А -мужик без фото…И это тоже позволило мне выиграть время…

Я играла, админы нервничали, ошибались, тратили время… Подумайте сами, сколько же они ссылок и роликов отослали этой чёртовой бабе, пытаясь определить её настоящий возраст. Подумайте сами, какой штат подключили, чтобы грузить ей личку разными голосами и стилями с одного, двух, десятка аккаундов. И вот, казалось бы, победа близка…

Но Полька — мужик. И тогда — всё напрасно… Что остаётся — личный телефон и добраться до него реально через систему привязки аккаундов. Это просто, друзья мои…

Я снимаю трубку привычно, и на том конце провода слышат мой настоящий голос… Уж, теперь-то понятно, примерно, кто же такая эта чёртова Полька, как минимум, мужик или баба… По голосу, конечно, возраст может определить не каждый, но и это в принципе не проблема… Смешно, но звонят до сих пор. Смешно, но я не беру незнакомые номера… 

В чём же причина такого интереса и удаления. Конечно же не в пылкой страсти админа, и ни в каком-то моём стихо, и даже не в любом из высказанных предположений, за которые я благодарна своим друзьям. Причина есть. Самая очевидная для меня.

Админ понял, и это произошло сразу, что у него на портале игрок, который способен просчитать все ходы заранее и делать свои, не идя на поводу у противника. Партия была сыграна мною. И я в ней выиграла, а не админ…Такого не прощают…

Поэтому бомбили мою электронку, выясняли на все голоса, вернусь ли я на Парнас…Поэтому я была против обращений в мою защиту… Смотрите сами, почему. Мои друзья там были абсолютно не защищены. Их фамилии и адреса — в комментариях…Куда обратится энергия этих психов-админов, предположить нетрудно. И только моя личная гарантия — я не вернусь на Парнас, позволила мне вывести всех моих друзей из под предполагаемого прессинга со стороны админов…Друзья мои, вы можете сидеть там абсолютно спокойно теперь, дружить и наслаждаться тем, к чему привыкли…

Я написала всё это для вас так подробно, чтобы вы знали. То место, к которому вы так привыкли, имеет вот такие риски лично для каждого из вас… Вы спросите меня, и  будете абсолютно правы, Полька, а зачем тебе это всё… Друзья мои, я этот вариант не выбирала… Я даже не хотела думать о нём… Это всё произошло потому, что мне предложили этот вариант на Парнасе сразу.

Потому что страница Парнаса подложная, админы там сменились, и это не тот Парнас, на который я когда-то пришла и полюбила…

У меня не было выбора, друзья мои… Никакого…Окажись на моём месте кто-то другой, это была бы, возможно, чья-то личная трагедия… Человек потерял бы всё своё творчество, без предупреждения…

Хочу поблагодарить всех за поддержку и дружбу. Не сомневайтесь, с вами я всегда есть и буду рядом…Храните адреса своих друзей в любой соц. сети, если вам дорог человек, обменяйтесь с ним электронной почтой. Лучше, если таких адресов у вас будет несколько….

После регистрации на другом портале первый, кто меня навестил и сделал подарок, был, разумеется, таскающийся за мной по сети админ…Ведь я не поменяла имя… Смешно.

 

 

Полина Стрёмная, 7 декабря 2016

 

 

Реклама

2 ответ. на "Возвращаясь к написанному"

  1. Ситуация банальная. Такое бывает довольно часто. Меня на Парнасе насторожила рекламная заставка, перекрывающая возможность удалить работу. С тех пор я все сайты рассматриваю с этой точки зрения. Могу ли я удалить свою страницу с концами и безвозвратно.

    Нравится

    1. Я обращаю внимание на то, что может сайт(админ), и что я могу, здесь ты можешь всё, и конечно же, в любой момент удалить либо любое произведение, либо коммент, либо вообще весь сайт грохнуть, без вопросов.
      Редактировать, сколько и как угодно, идёт автоматическое сохранение, до запятых. Привязка ко всем своим аккаундам, публикация автоматически с любого аккаунда сюда и отсюда, плюс, любая корректировка записей в любом году и в любой час, и, разумеется, поскольку здесь АДМИН — ВАше-ство, — это ты… соответственно, ты можешь творить, как угодно, что угодно и удалять тоже всё, включая сайт (Повторилась, чтобы подчеркнуть, что ты — админ сайта).
      Удачи и комфорта на новом месте, тебе. Я просто подумала однажды, что уж слишком много мы с тобой помотались в связке и без, уйму времени потратили на поиски чего-то совершенного, а теперь уже можно и свои кладовки и склады иметь…

      Нравится

Обсуждение закрыто.