Полчаса из жизни женщины лёгкого поведения

Инвестировать в свой пиар я категорически отказалась. Зачем мне это? Поступающих предложений было всё больше, сначала читала, потом стала бросать эти конвертики под стол, не задумываясь над тем, что заставляет взрослых, обеспеченных  мужиков тратить столько времени на байду, которая мне не интересна.

Сказав себе однажды: «Пофигизм — основа здорового образа жизни» отправилась на охоту по сайтам.

Любимыми были те, на которых не надо было комментировать. На всех стояли галочки, — почитать. Подписаться могла бы, но не стала. Постоянство обременительно. Интересного было очень много, новинок — ещё больше, времени мало, решила читать на скорую руку, за кофе.

Пока на плите варится мясо для пса, есть время, которое нетрудно потратить на чтение, душ и косметику, до телепортации  в реал.

Статья о том, как быстро и без проблем убраться на кухне  остановила меня на пути поиска новизны. Мне предлагали для чистки вентиляционной решётки надеть на линейку(!) мужской носок(!) и приступать. Решение пришло сразу же «Ничего, пусть постоит ещё так».

Советы по смене проекта планировки в квартире от дизайнера улыбнули.  Предлагалось снести всё,объединить всё, и радоваться этому счастью.

Представила, как квартира покрывается меловой пылью, представила себя, всю белую, запах горелого лука и угара от масла под сковородой и порадовалась за дизайнера. Новая жизнь в спальне-студии для него начнётся и закончится одновременно со сносом перегородки. Белой пыли хватит до конца его дней, уборки станет в сотни раз больше, а сон он потеряет, пока кто-то будет жарить на этой объединённой кухне-спальне свои макароны до хрустящей корочки.  Настоящая находка для одинокого холостяка…

Звонок от рецензента заставил меня оторваться от увлекательнейшего занятия. «Дура, стерва,- кричала телефонная трубка, начав по обыкновению свой монолог без «Здрассте».

Я порадовалась за рецензента, оценила его комплиментарное настроение, открыла почту и поняла,

начитавшись скабрезностей от рецензента- Жоржа, что в почте — полный завал и рецензент в бешенстве.  Я про него не вспоминала тысячу лет, и не стала бы вспоминать, если бы не позвонил…

Положив телефончик на стол и давая рецензенту излить свою настрадавшуюся душу оператору мобильной связи,  отправилась в душ, уверенная в том, что если  тебе звонят и сообщают, что ты — стерва и дура, — это успех!

За это время трижды позвонили в дверь, и трижды я не среагировала на звонки, понимая, что под дверью мужчина, не обременяющий себя личной гигиеной. Но желание убедиться в своих интуитивных возможностях, пересилило, и, пошумев немного феном, я всё же подошла к двери, в которую уже барабанили.

Поинтересовавшись содержим за дверью и убедившись в том, что с интуицией всё хок-кей, я послушала,

что скажет содержимое.

Содержимое, группируясь за дверью,  поинтересовалось, не подкину ли я пару соточек безработному и одинокому. Ответила, что как раз собиралась у него занять, правда, намного больше, разбив все неумытые мечты разом.

Интуиция не подвела.

Пора было приводить себя в порядок, выключать мясо на плите и двигать в реал…

 

 

Полина Стрёмная

 

Реклама

2 ответ. на "Полчаса из жизни женщины лёгкого поведения"

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s