Сайт знакомств (окончание)

После ухода Нинон я вдруг поняла, что вляпалась по самое не балуй, устала жутко, и абсолютно не понимаю,

что же теперь делать. Нет, я поняла одно. Вадик- тот ещё фрукт, по всей видимости, и разруливать ситуацию с ним теперь придётся мне. Потому что «назвался груздем, полезай в кузов»!

Полезла я, конечно же, не в кузов, а в поисковик. Поиск моментально принёс результаты, и я отправилась на исследование  сайтов знакомств. Фото Вадика у меня было, с этим проблем не возникло, если человек столько времени проводит в компьютере, найти его фото совсем несложно.

А вот дальше-то что? Я решила, что утро вечера мудрёнее, а выспавшаяся голова дурным помыслам не помеха и заснула, не представляя, что меня ждёт там, в глубинах этих сайтов.

Выходные были впереди, пришлось забросить все свои дела и планы и пуститься на скользкую дорогу флирта. И я пустилась. Нет, не подумайте, что я — ханжа, или же, наоборот, что я знакома с этими структурами. Ни то и не другое. Через пару часиков изучения анкет и попыток зарегистрироваться в каком-то сегменте, стало ясно, что не все сайты знакомств для меня приемлемы. Вы скажете, что же сложного? Стыдно сказать, но оказалось, что многих ответов на вопросы их анкет у меня просто нет. Итак, я в пролёте. Осталось всего несколько сайтов, которые мне предстояло обойти.

Конечно же, вы спросите меня, пытливый мой читатель: «Ну и что же, Полли? Как там мальчики?»

А я Вам отвечу, мальчики тамошние меня не вдохновили, видимо, потому, что я искала девочек. Точнее, бывших девочек. А ещё точнее, потенциальную жену для Вадика. И вот, наконец, сайт выбран.

Регистрируюсь. Как Вадик. Одолеваю анкету. С трудом, но одолела. Не представляю, как мужчины это делают.

Там для половины вопросов требуется сантиметр…Задачка…Пёрла наугад, без сантиметра.

Остаётся немного. Сообщить на своей главной, кто я, что я и с чем они меня сожрут немедля, а я теперь он. Вадичек. Сын мамы, которая страстно желает его женить.

И тут мне потребовался кузов. Тот самый, для груздя. Начитавшись к тому времени мужских резюме, и поняв, что я бы, Как Полька, никому не дала ни малейшего шанса, я засела за резюме Вадика, установив его фото.

Вот, что я написала на нашей с Вадиком страничке:

«Женюсь срочно!  Безработный, ленивый импотент с массой вредных привычек ищет домомучительницу,

желающую его уматерить на своей жилплощади, как можно быстрее». Адрес почты.

Не смейтесь, с дуру дала свою, сработал инстинкт охотника.

А далее случилось то, чего я никак не ожидала… Сайт не подкачал. Ну, первые тридцать пришедших писем,

я без хохота не смогла читать и отправительниц сразу же забанила. Знай, наших, дескать. Нефиг так упрощать процесс создание семьи.

А потом началось… Потенциальные жёны вцепились в меня -Вадика мёртвой хваткой. Их изобретательность меня просто поразила… Нет, не до глубины души, до высоты ушей. Они горели. От жуткого стыда за наше, женское племя. Через час я начала чесаться. Через два мне потребовался душ. Через три я уже была готова закрыть аккаунд, и сдаться, но три последних письма были, наконец, теми, которые я ждала.

Немедленно отзвонившись Нинон, я передала ей ровно три телефона, которые она должна была передать Вадиму с указанием, чтобы тот поклялся её здоровьем, что немедленно им позвонит. Мамин сын поклялся.

За пол-часа Нинон отзвонилась мне с улицы (конспирация), и сказала, что всё в порядке, Вадька уже звонит и запер двери в свою комнату на ключ изнутри. Это была маленькая, ещё не очевидная, но победа…

Тем же вечером Вадька уже сам вылетал на улицу, подальше от Нинон, чтобы перезванивать своим подругам. А Нинон, счастливая, с визгом мне сообщила, что к подъезду подкатил красненький спорткарр и Вадька куда-то уехал.

Потом зелёный. Потом синий. Марки машин были разными. Общим было одно. Водителями этих сокровищ были женщины. Три разных женщины в трёх разных машинах.

Это Нинон просекла сразу же, организовав наблюдательный пункт на подоконнике.

К исходу первой недели Нинон сообщила, что сын меняется на глазах. Он перестал ночевать дома. Стал молчалив, задумчив… К исходу второй недели Нинон рассказала, что Вадик становится философом, мужает просто на глазах и не подходит к компьютеру, только всё время выбегает на улицу и звонит, звонит…

К исходу третьей недели Нинон позвонила мне, вся залитая слезами и сообщила, что сын женится на роскошной богатой женщине, и будет жить у неё… Я поздравила Нинон.

А она почему-то тихо и неожиданно сказал мне в трубку: «Полька, я со своим развожусь. Теперь я знаю, что мне нужен совсем другой муж. Найди мне мужа, Полька. У тебя это так классно получается…»

Я поняла. Это конец. Конец моей эпопеи. Составить резюме для Нинон и пойти на сайт знакомств, а потом долго-долго выслушивать занудство мужчин, а если уж быть совсем точной, всего этого секонд-хенда, и терпеть гораздо больше, чем я терпела от женщин Вадика…

Это конец. Мой конец. Простите за подробности.

 

Полина Стрёмная

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s