Домашний хлеб из ржаной муки

Пекла из ржаной магазинной муки. Мука, вода, соль, сахар, растительное масло — в тесто для замеса. Добавила около трети белой пшеничной муки, сверху посыпала хлопьями геркулеса

Арабская лепёшка для праздничного стола здесь:

https://vaseelek.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=2859&action=edit

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s