Навага, навага

Здесь всё просто и понятно, берите любую рыбу, какую захотите, помните про овощи,

специи и вперёд!

Бонус от Стрёмной: Если вы хотите очень быстро приготовить и не так торжественно,просто порежьте любую рыбу и выложите её со специями вниз,будет сочно, и вкусно, не сомневайтесь! Если же вам непременно нужен красивый антураж, запекайте рыбу , как показано здесь. Одним махом, вместе с овощами, которые просто потребую от вас небольшой подготовки!

Получите нарядное  блюдо к празднику. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s